Research4Life - NC (NC, 2026)
Programme facilitant l’accès à la littérature scientifique pour les institutions de pays à revenu faible ou intermédiaire.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte