HAL Science ouverte - NC (NC, 2026)
Archive ouverte française destinée au dépôt et à la consultation de publications scientifiques.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte