OpenAIRE Explore - NC (NC, 2026)
Portail européen permettant de rechercher des publications, données et projets de recherche en science ouverte.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte