La Coupole - Centre d'histoire - NC (NC, 2026)
Centre d'histoire et planétarium dans un ancien site de lancement V2, consacré à la guerre, l'occupation et la conquête spatiale.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Seconde Guerre mondiale; V2; mémoire; musée