Getty Museum Collection - NC (NC, 2026)
Collection en ligne du Getty Museum, avec arts visuels, photographie, antiquités et ressources d'histoire de l'art.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Getty; art history; collections; museum