Project Gutenberg - NC (NC, 2026)
Bibliothèque de livres numériques du domaine public, utile pour textes classiques, sources et littérature historique.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: ebooks; domaine public; livres; Gutenberg