Cairn.info - NC (NC, 2026)
Plateforme de revues, ouvrages et magazines en sciences humaines et sociales, utile pour repérer des références historiques.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: revues; sciences humaines; histoire; documentation