Persée - NC (NC, 2026)
Portail de revues scientifiques en accès ouvert, utile pour la recherche en histoire, sciences humaines et patrimoine.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: revues; sciences humaines; histoire; accès ouvert