UNESCO World Heritage Centre - NC (NC, 2026)
Site du Centre du patrimoine mondial de l'UNESCO avec fiches de sites, cartes, dossiers et ressources patrimoniales.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: UNESCO; patrimoine mondial; sites; histoire