National Gallery - Collection - NC (NC, 2026)
Collection en ligne de la National Gallery de Londres, consacrée aux peintures européennes du XIIIe au début du XXe siècle.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: painting; art history; London; museum