British Museum - Collection Online - NC (NC, 2026)
Collection en ligne du British Museum donnant accès à des millions d'objets, notices et images patrimoniales.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: British Museum; collections; archaeology; museum