Mémorial de Caen - NC (NC, 2026)
Musée et centre culturel consacré à l'histoire du XXe siècle, à la Seconde Guerre mondiale, au Débarquement et à la paix.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Seconde Guerre mondiale; Normandie; paix; mémoire