Gallica - Bibliothèque numérique de la BnF - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique de la BnF donnant accès à des documents patrimoniaux numérisés: livres, presse, cartes, images, manuscrits et partitions.
Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: archives; histoire; patrimoine; Gallica