A Christmas Carol - Charles Dickens (Edition libre / Open Library, 1843)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: Noël; rédemption; Dickens; classique