Notre ami commun - Charles Dickens (Edition libre / Open Library, 1865)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: héritage; société; Dickens; classique