La Maison aux sept pignons - Nathaniel Hawthorne (Edition libre / Open Library, 1851)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: famille; secret; Hawthorne; classique