L Appel de la forêt - Jack London (Edition libre / Open Library, 1903)
Récit d aventure dans le Grand Nord. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: nature; aventure; Jack London; classique