Le Portrait de Dorian Gray - Oscar Wilde (Edition libre / Open Library, 1890)
Roman classique interrogeant l art, la beauté et la morale. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: roman; art; beauté; Oscar Wilde