Les Aventures de Sherlock Holmes - Arthur Conan Doyle (Edition libre / Open Library, 1892)
Recueil d enquêtes de Sherlock Holmes. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: policier; enquête; Sherlock Holmes; Conan Doyle