Frankenstein - Mary Shelley (Edition libre / Open Library, 1818)
Roman fondateur du fantastique et de la science-fiction. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: fantastique; science-fiction; classique; Mary Shelley