Orgueil et Préjugés - Jane Austen (Edition libre / Open Library, 1813)
Roman classique du domaine public. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: littérature; classique; roman; Jane Austen