Canyons of the Ancients National Monument in Colorado - Postcard (18832573976) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Canyons of the Ancients National Monument in Colorado - Postcard (18832573976)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Histoire et mémoire; carte postale; image ancienne