1911 - 600 Block of Hamilton Street - East from Monument - Postcard - Allentown PA - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : '1911 - 600 Block of Hamilton Street - East from Monument - Postcard - Allentown PA'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Histoire et mémoire; carte postale; image ancienne