Greetings from Bar Harbor, Maine - Large Letter Postcard (13030597365) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Greetings from Bar Harbor, Maine - Large Letter Postcard (13030597365)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne