Aldenham School, The School House. Hertfordshire Vintage Postcard (50560368226) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Aldenham School, The School House. Hertfordshire Vintage Postcard (50560368226)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Usages et sociabilités; carte postale; image ancienne