Andrews Steel Mill, Newport, 1919 Postcard - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Andrews Steel Mill, Newport, 1919 Postcard'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Industrie et techniques; carte postale; image ancienne