1910franklin-auto factory postcard - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : '1910franklin-auto factory postcard'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Industrie et techniques; carte postale; image ancienne