Elevated Train Shed, La Salle Station, Chicago - Postcard - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Elevated Train Shed, La Salle Station, Chicago - Postcard'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Transports et mobilités; carte postale; image ancienne