ELD postcard 807 Paris - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'ELD postcard 807 Paris'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Transports et mobilités; carte postale; image ancienne