Postcard - 'Greetings from Konak' - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Postcard - "Greetings from Konak"'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne