New England Congregational Church, Chicago-Postcard-1907 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'New England Congregational Church, Chicago-Postcard-1907'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne