Kirk Kove Postcards c1955 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Kirk Kove Postcards c1955'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne