All Saints Church Raheny fundraiser postcard front 2010-1 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'All Saints Church Raheny fundraiser postcard front 2010-1'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne