Gravier Street New Orleans Postcard 1908 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Gravier Street New Orleans Postcard 1908'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne