Antique Postcard Of St Stephens Church, St Albans 1909 (50559623373) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Antique Postcard Of St Stephens Church, St Albans 1909 (50559623373)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne