ANTIQUE POSTCARD . STREET SCENE . ST IVES . CORNWALL (50627598917) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'ANTIQUE POSTCARD . STREET SCENE . ST IVES . CORNWALL (50627598917)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne