1905 LONDON G.E.R LIVERPOOL STREET RAILWAY STATION CONTINENTAL TRAIN POSTCARD (50272059988) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : '1905 LONDON G.E.R LIVERPOOL STREET RAILWAY STATION CONTINENTAL TRAIN POSTCARD (50272059988)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne