Fontaine-la-mallet Carte postale Village vers 1910 a - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Fontaine-la-mallet Carte postale Village vers 1910 a'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne