Carte postale, Pouxeux, Entrée du Village, vers Remiremont - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Carte postale, Pouxeux, Entrée du Village, vers Remiremont'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne