Picture postcard scene, Washdyke Lane in Glentham - geograph.org.uk - 4457092 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Picture postcard scene, Washdyke Lane in Glentham - geograph.org.uk - 4457092'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne