Dunster High Street, The Village Shop and Deli postcard selection - geograph.org.uk - 4490698 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Dunster High Street, The Village Shop and Deli postcard selection - geograph.org.uk - 4490698'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne