France : le jour où le barrage de Malpasset a cédé - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
'France : le jour où le barrage de Malpasset a cédé'. Chaîne source : 'RMC DECOUVERTE'.
Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine; Histoire; vidéo