Versailles, l'un des monuments les plus menacés de notre patrimoine - Sites & Monuments - SPPEF (NC, 2026)
'Versailles, l'un des monuments les plus menacés de notre patrimoine'. Chaîne source : 'Sites & Monuments - SPPEF'.
Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine bâti; Patrimoine; vidéo