Pourquoi personne ne voulait épouser des soldates après la guerre #documentaire #guerrefroide #ww2 - Vérités Oubliées (NC, 2026)
'Pourquoi personne ne voulait épouser des soldates après la guerre #documentaire #guerrefroide #ww2'. Chaîne source : 'Vérités Oubliées'.
Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine; Histoire; vidéo