Le rôle des saintes reliques dans la puissance des cathédrales au Moyen Âge – Documentaire - MG - Notre Histoire (NC, 2026)
'Le rôle des saintes reliques dans la puissance des cathédrales au Moyen Âge – Documentaire - MG'. Chaîne source : 'Notre Histoire'.
Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine; Histoire; vidéo