Pierre Bérégovoy : La chute d’un Premier ministre - Documentaire Politique - RP - Notre Histoire (NC, 2026)
'Pierre Bérégovoy : La chute d’un Premier ministre - Documentaire Politique - RP'. Chaîne source : 'Notre Histoire'.
Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine; Histoire; vidéo