1968 : 'Qu'est-ce qu'un ordinateur ?' #archive #rtbf #sonuma #shorts - RTBF Archives (NC, 2026)
Notice video historique YouTube ajoutee pour la demo du fonds documentaire.
Droits conserves par le diffuseur YouTube
Keywords: youtube; Histoire; Documentaire; Patrimoine; archives