Le pont d'Arcole. #napoleon #france #film #series #histoire - Le petit Caporal (NC, 2026)
Notice video historique YouTube ajoutee pour la demo du fonds documentaire.
Droits conserves par le diffuseur YouTube
Keywords: youtube; histoire; documentaire; patrimoine; archives