3 monuments disparus en France #monument #histoire #patrimoine #france... - En Quête de France (NC, 2026)
Notice video historique YouTube ajoutee pour la demo du fonds documentaire.
Droits conserves par le diffuseur YouTube
Keywords: youtube; Histoire; Documentaire; Patrimoine; archives