Metz, Royale et Impériale - Terres de France - Terres de France (NC, 2026)
Notice video historique YouTube ajoutee pour la demo du fonds documentaire.
Droits conserves par le diffuseur YouTube
Keywords: youtube; histoire; documentaire; patrimoine; archives